МІКРОДОБРИВО

Ресурсосберегающая технология производства гречихи

Зотиков В.И., Глазова 3.И., Борзенкова Г.А., Новиков В.М., Мартыненко Г.Е., Хлебников А.И., Юрлова Е.В. / Методические рекомендации. – Орел: ГНУ ВНИИЗБК – 2009. – 40 с.
В рекомендации описаны биологические особенности и сорта гречихи, представлены мероприятия по уходу и защите ее от сорняков, вредителей и болезней, уборке и послеуборочной обработке. Показана экономическая эффективность внедрения перспективной ресурсосберегающей технологии производства гречихи. Предназначены для руководителей и специалистов системы АПК, преподавателей и студентов вузов, учебно-методических центров, слушателей академий повышения квалификации.


Скачать:Методические рекомендации. Ресурсосберегающая технология производства гречихи

 

data-matched-content-ui-type="image_sidebyside" data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="1" data-ad-format="autorelaxed">

Метки: