МІКРОДОБРИВО

Зерновые культуры. Выращивание, уборка, доработка и использование. Д. Шпаар и др.

Зерновые культуры (выращивание, уборка, доработка и использование) : учебно-практическое руководство / [Дитер Шпаар и др.] ; под общ. ред. Д. Шпаара. – 3-е изд., дораб. и доп. – Москва : DLV Агродело, 2008-. – 21 см.; ISBN 978-5-903209-06-4


В книге излагаются научно-практические основы возделывания важнейших зерновых культур (биология растений, требования к агроэкологическим условиям, место в севообороте, обработка почвы, использование удобрений, борьба с сорняками, болезнями и вредителями, особенности уборки урожая и его хранения, экономическая оценка рентабельности выращивания культуры, маркетинг, требования у качеству). Книга предназначена для руководителей и специалистов аграрных предприятий, для фермеров, для преподавателей, аспирантов и студентов высших и средних учебных заведений сельскохозяйственного профиля.

Скачать книгу: Зерновые культуры (выращивание, уборка, доработка и использование) 

Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки — Специальное растениеводство — Полеводство — Зерновые культуры — Учебник для высшей школы
Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки — Механизация и электрификация сельского хозяйства. Авиация в сельском хозяйстве — Механизация отдельных отраслей сельского хозяйства — Механизация растениеводства — Механизация полеводства — Механизация возделывания зерновых — Учебник для высшей школы

data-matched-content-ui-type="image_sidebyside" data-matched-content-rows-num="2" data-matched-content-columns-num="1" data-ad-format="autorelaxed">

Метки: